Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- non-stick cooking spray
- 2 oz shallots, halved
- 1 garlic clove
- 1 oz unsalted butter, divided
- 7 oz vegetable stock
- 1 oz white wine
- 4 fresh salmon fillets (approx. 6 oz ea.)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 2 lemons, thinly sliced in rounds
- 8 oz zucchini
- 8 oz yellow squash
- 1 tbsp all-purpose flour
- ½ oz lemon juice
- 2 tbsp capers, drained
- fresh dill, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Lemon Chicken with Spring Onions
35min
Italian Wedding Soup
1h 15min
Salmon and Lemon Rice Salad
40min
Chicken and Quinoa with Peach Salsa
40min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40min
Mediterranean Chicken with Olives
35min
Salmon with Ginger Tomato Sauce
40min
Citrus-Glazed Salmon with Roasted Cauliflower Salad
1h
Mushroom Risotto
30min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
45min
Baked Salmon Cakes with Corn Salsa
45min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30min