Cauliflower Gratin

Cauliflower Gratin

4.6 50 évaluations
Préparation 20min
Total 55min
6 portions

Ingrédients

  • Gruyère cheese cut into pieces
    7 oz
    7 oz cheddar cheese, cut into pieces
  • water
    18 oz
  • cauliflower head (approx. 35 oz), cut into florets
    1
  • all-purpose flour
    2 oz
  • unsalted butter
    1 ½ oz
  • whole milk
    18 oz
  • salt plus extra to taste
    ½ tsp
  • ground white pepper plus extra to taste
    2 pinches
  • ground nutmeg (optionnel)
    1 - 2 pinches

Infos nut. par 1 portion

Calories 298.3 kcal / 1248.2 kJ
Protides 15.5 g
Lipides 19.6 g
Glucides 16.4 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 11.6 g
Sodium 500.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...