
Appareils et accessoires
Cauliflower Gratin
Préparation 20min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
Gruyère cheese cut into pieces7 oz
-
water18 oz
-
cauliflower head (approx. 35 oz), cut into florets1
-
all-purpose flour2 oz
-
unsalted butter1 ½ oz
-
whole milk18 oz
-
salt plus extra to taste½ tsp
-
ground white pepper plus extra to taste2 pinches
-
ground nutmeg (optionnel)1 - 2 pinches
Infos nut. par 1 portion
Calories
298.3 kcal /
1248.2 kJ
Protides
15.5 g
Lipides
19.6 g
Glucides
16.4 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
11.6 g
Sodium
500.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

The basic cookbook
177 Recettes
Canada
Canada

The Basic Cookbook
176 Recettes
États-Unis
États-Unis