Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
7
oz Gruyère cheese, cut into pieces
ou 7 oz cheddar cheese, cut into pieces - 18 oz water
- 1 cauliflower head (approx. 35 oz), cut into florets
- 2 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz unsalted butter
- 18 oz whole milk
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground white pepper, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground nutmeg (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1248.2 kJ / 298.3 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 16.4 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 500.3 mg
Recettes alternatives
Mashed Potatoes
50 min
Lentil Moussaka
2h 20min
Creamy Tomato Soup
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Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
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Apple Sauce
20min
Quiche Lorraine
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Meatballs with Tomato Sauce
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Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 min
Cauliflower Cheese Bake
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