Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 oz panela cheese (Mexican fresh cheese), cubed (1 in.)
- 7 oz potato, cubed (1 in.)
- 7 oz carrots, cut on the bias (1 in.)
- 30 oz tomatoes, halved
- 1 oz olive oil
- 9 oz yellow onions, quartered (approx. 1 lg.)
- 3 garlic cloves
- 35 oz ground beef
- 2 tbsp salt, to taste
- 1 pinch ground cinnamon (optionnel)
- 1 tsp fresh oregano, leaves only (approx. 2 sprigs)
- 1 tsp fresh thyme, leaves only, (approx. 4 sprigs)
- 1 tsp freshly ground black pepper
- 7 oz raisins
- 10 corn tostadas, toasted
- 4 oz romaine lettuce, shredded
- sour cream, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2364 kJ / 565 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef Stroganoff
1h
Carnitas
50min
Chicken Fajita Soup
50min
Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Chicken Enchiladas
40min
Chicken and Pineapple Wraps
1h 20min
Meat and Rice Casserole
1h 15min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Chicken Parmesan
1h 10min
Beef Barbacoa
2h
Picadillo (Texas Hash)
40min
Tortilla Soup
25min