Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 dried 'chile de árbol' chilies
- 1 garlic clove
- 1 oz vegetable oil
-
23
oz fresh corn kernels
ou 23 oz frozen sweet corn - 10 ½ oz water
- 2 tsp salt
-
2
leaves fresh epazote, shredded
ou ½ tsp dried epazote - 8 tsp mayonnaise
- 2 limes, quartered
- 8 tsp panela cheese, crumbled
- fresh bird's eye chilies or fresh pequin chilies, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 686 kJ / 164 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Turkey Chili
45min
Chicken Fajita Soup
50min
Grilled Pineapple Salsa
20min
Chicken Mole Verde
1h 5min
Chicken Mole
50min
Pico De Gallo
15min
Jalapeño Chicken Lettuce Wraps with Guacamole
30min
Lemon and Parmesan Chicken with Zoodles
45min
Ancho-Cranberry Turkey Enchiladas
1h 10min
Marinara Sauce
40min
Tortilla Soup
25min
Cantina Salsa
5 min