Mexican Creamed Corn

Mexican Creamed Corn

4.2 5 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
8 portions

Ingrédients

  • yellow onions cut into pieces
    3 oz
  • dried 'chile de árbol' chilies
    2
  • garlic clove
    1
  • vegetable oil
    1 oz
  • fresh corn kernels
    23 oz
    23 oz frozen sweet corn
  • water
    10 ½ oz
  • salt
    2 tsp
  • fresh epazote shredded
    2 leaves
    ½ tsp dried epazote
  • mayonnaise
    8 tsp
  • limes quartered
    2
  • panela cheese crumbled
    8 tsp
  • fresh bird's eye chilies or fresh pequin chilies, to taste

Infos nut. par 1 portion

Calories 164 kcal / 686 kJ
Protides 4 g
Lipides 10 g
Glucides 19 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...