Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 28 oz cauliflower, cut in florets (1 lg. head)
- 8 oz hot sauce, e.g. Frank's Red Hot Original Cayenne Pepper Sauce®
- 2 oz unsalted butter, diced
- 1 tbsp lemon juice
- 2 tsp garlic powder
- ½ tsp Worcestershire sauce (optionnel)
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 25 oz water
- blue cheese dressing, to serve
- celery sticks, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 460 kJ / 110 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3 g
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