Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lamb
- 1 tsp olive oil
- 1 rack of lamb, Frenched, fat trimmed
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 1 oz fresh mixed herbs (parsley, mint, basil, thyme)
- 2 tbsp Dijon mustard
Artichoke and Spinach Purée
- ½ oz Parmesan cheese
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 24 oz artichoke hearts, packed in water (2 jars), drained
- ½ oz water
- 1 tsp lemon juice, to taste
- 1 tsp olive oil
- 3 oz fresh baby spinach
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2572.1 kJ / 614.8 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 47.4 g
- Graisses saturées
- 20.1 g
- Fibre
- 13.1 g
- Sodium
- 531.4 mg
Recettes alternatives
Mushroom and Blue Cheese Stuffed Flank Steak
1h 40min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1h
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
1h 50min
Lemon Caper Asparagus
25min
Shrimp Scampi
40min
Steamed Mahi Mahi and Mixed Vegetable Parcels
1h 15min
Romaine Salad with Blue Cheese and Prosciutto Dust
45min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
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Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
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Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
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Chicken Stroganoff Soup
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Shrimp in Garlic Sauce
25min