Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz shallots, in pieces
- 1 garlic clove
- 8 oz water
- 2 oz cherry jam
- 1 tsp balsamic vinegar
- ½ oz unsalted butter
- ½ tsp salt, divided
- ¼ tsp ground black pepper, divided
- 16 oz pork tenderloin
- 12 oz baby rainbow carrots, peeled, halved lengthwise
- 1 tbsp all-purpose flour
- fresh cherries, pitted, halved, to garnish
- chopped parsley, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2h 55min
Lemon Chicken with Couscous and Artichokes
2h 45min
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
40min
Caprese Stuffed Balsamic-Glazed Chicken
55min
Baked Crab Dip
15 min
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
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Potatoes with Chorizo
1h 25min
Beef and Apple Cabbage Rolls
1h 35min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35min
Turkey, Bacon and Avocado Burgers
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Pineapple Pork Chops
2h 40min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1h 30 min