Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de noix de cajou
- 50 g d'amandes émondées ou non
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de levure de bière en paillettes
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 25 g d'huile de colza, et un peu pour le récipient
- 350 g d'eau
- 5 g d'agar-agar
- 1 c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 4701 kJ / 1123 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 95 g
- Fibre
- 9.8 g
Recettes alternatives
Pâté végétal
3h 50 min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Pâté provençal vegan
13h
Boisson végétale à l'amande
12h 15min
Beurre de noix de coco
5 min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15min
Bolognaise de soja
40min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8h 15min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Crackers à l'amarante sans gluten
25 min
Omelette végétale sans œuf
35min