Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de noix de cajou
- 50 g d'amandes émondées ou non
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de levure de bière en paillettes
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 25 g d'huile de colza, et un peu pour le récipient
- 350 g d'eau
- 5 g d'agar-agar
- 1 c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 4701 kJ / 1123 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 95 g
- Fibre
- 9.8 g
Recettes alternatives
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Pâté végétal
3h 50min
Beurre à la noix de coco
5min
Crêpes au tofu soyeux
50min
Omelette végétale sans œuf
35min
Seitan à l'orange
1h
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Bolognaise de soja
40min
Lait d'or
10min
Gaufres vegan à la purée de noisette
40min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Sirop aux épices
35min