Appareils et accessoires
Entremets végétalien aux fruits rouges
Préparation 15min
Total 12h
8 parts
Ingrédients
La pâte
-
150 g de cerneaux de noix
-
8 dattes dénoyautées
-
75 g d'amandes en poudre
-
3 pincées de sel
La crème
-
300 g de fruits rouges frais variés ou surgelés
-
300 g de noix de cajou préalablement trempées 2 heures dans une grande quantité d'eau
-
16 dattes dénoyautées
-
100 g d'huile de noix de coco
-
60 g de jus de citron
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
120 g de boisson végétale à l'amande
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
12.6 g
Calories
2583 kJ /
619 kcal
Lipides
46.6 g
Fibre
7.8 g
Glucides
38.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°8 Inspiration
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème au chocolat sans lactose
12h
Crème glacée à l'amande sans lactose
2h 45min
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Pâté provençal vegan
13h
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24h 15min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Tarte de polenta aux fruits secs
40min
Triangles coco-amande
1h 15min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15min
Energy balls au cacao et à l'amarante
1h 15min
Petits cookies vegan au chocolat
35min