Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes

Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes

4.3 27 évaluations
Préparation 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

Le pain aux pois chiches
  • de farine de pois chiche
    280 g
  • d'eau
    200 g
  • d'huile d'olive et un peu pour la plaque de four
    50 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • de graines de sésame
    1 c. à soupe
La tartinade de curry aux légumes
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de graines de coriandre
    ½ c. à café
  • de graines de cumin
    ½ c. à café
  • de curry en poudre
    1 c. à café
  • d'ail en poudre
    1 c. à café
  • d'aubergine détaillée en dés (1 cm)
    100 g
  • de courgette détaillée en dés (1 cm)
    100 g
  • de tomates concassées en conserve
    80 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de coriandre fraîche ciselée
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 480 kcal / 2011 kJ
Protides 15 g
Lipides 29 g
Glucides 35 g
Fibre 12.3 g

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