Eclairs vanille-noix de coco
TM31 TM5 TM6

Eclairs vanille-noix de coco

2.9 (8 évaluations )

Ingrédients

Le fondant blanc (la veille)

  • 300 g de sucre en poudre
  • 100 g d'eau

La pâte à choux (le jour même)

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux
  • 1 pincée de sel
  • 15 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine
  • 3 œufs

La mousse coco-vanille

  • 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
  • 250 g de lait de coco
  • 3 œufs
  • 20 g de fécule de maïs
  • 80 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
  • 100 g de noix de coco râpée

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
1823 kJ / 436 kcal
Protides
6.7 g
Glucides
41.3 g
Lipides
27.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives