
Appareils et accessoires
Eclairs vanille-noix de coco
Préparation 45min
Total 24h
12 pièces
Ingrédients
Le fondant blanc (la veille)
-
de sucre en poudre300 g
-
d'eau100 g
La pâte à choux (le jour même)
-
d'eau150 g
-
de beurre doux80 g
-
de sel1 pincée
-
de sucre en poudre15 g
-
de farine120 g
-
œufs3
La mousse coco-vanille
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur1
-
de lait de coco250 g
-
œufs3
-
de fécule de maïs20 g
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux80 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide250 g
-
eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
-
de noix de coco râpée100 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
436 kcal /
1823 kJ
Protides
6.7 g
Lipides
27.3 g
Glucides
41.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Éclairs gourmands - version sucrée
10 Recettes
France
France