Appareils et accessoires
Eclairs vanille-noix de coco
Préparation 45min
Total 24h
12 pièces
Ingrédients
Le fondant blanc (la veille)
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
La pâte à choux (le jour même)
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux
-
1 pincée de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine
-
3 œufs
La mousse coco-vanille
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
250 g de lait de coco
-
3 œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
80 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
-
100 g de noix de coco râpée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
6.7 g
Calories
1823 kJ /
436 kcal
Lipides
27.3 g
Glucides
41.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Éclairs gourmands - version sucrée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Manguier
5h
Macarons à la griotte
48h
Macarons au chocolat
24h
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Le macaron caramel
1h 50min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Macarons tiramisu
26h
Macarons au café
24h