Eclairs vanille-noix de coco

Eclairs vanille-noix de coco

2.9 8 évaluations
Préparation 45min
Total 24h
12 pièces

Ingrédients

Le fondant blanc (la veille)
  • de sucre en poudre
    300 g
  • d'eau
    100 g
La pâte à choux (le jour même)
  • d'eau
    150 g
  • de beurre doux
    80 g
  • de sel
    1 pincée
  • de sucre en poudre
    15 g
  • de farine
    120 g
  • œufs
    3
La mousse coco-vanille
  • gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
    1
  • de lait de coco
    250 g
  • œufs
    3
  • de fécule de maïs
    20 g
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    80 g
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    250 g
  • eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
  • de noix de coco râpée
    100 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 436 kcal / 1823 kJ
Protides 6.7 g
Lipides 27.3 g
Glucides 41.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...