Bûche roulée noisette-café
TM5 TM6

Bûche roulée noisette-café

4.3 (124 évaluations )

Ingrédients

La crème mascarpone

  • 160 g de crème liquide 35% m.g.
  • 250 g de mascarpone
  • 80 g de sucre glace maison

Le biscuit et les noisettes

  • 150 g de noisettes décortiquées
  • 5 œufs blancs et jaunes séparés
  • 180 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
  • ½ c. à café de café instantané
  • 5 g de cacao en poudre non sucré
  • ½ c. à café d'extrait naturel de café
  • 200 g de sucre en poudre
  • 150 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique 1 demi-sachet

La ganache au chocolat

  • 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.

Infos nut.
par 1 part
Calories
2683.2 kJ / 645.1 kcal
Protides
9.2 g
Glucides
40.9 g
Lipides
48.2 g
Fibre
3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives