Appareils et accessoires
Fondant chocolat en robe de fruits
Préparation 15min
Total 3h 45min
6 parts
Ingrédients
Le fondant
-
10 g de beurre pour le moule
-
10 g de farine de blé pour le moule
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
250 g de mascarpone
-
4 œufs
-
75 g de sucre glace maison
-
40 g de farine de blé
Le glaçage au chocolat
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
Le nappage neutre
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
-
250 g de fruits rouges variés frais
-
1 c. à café sucre glace
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9.5 g
Calories
2940 kJ /
703.3 kcal
Lipides
43.3 g
Fibre
6.3 g
Glucides
68.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moelleux au chocolat
55min
Tarte coco aux fraises
1h 30min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Roulé au chocolat
1h 30min
Gâteau au chocolat express
20min
Tarte au chocolat
1h 40min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Fondant au chocolat et framboises
40min