Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les cornets
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de café instantané (optionnel)
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel
La chantilly à la vanille
- 50 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 100 g de sirop d'érable
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 800.4 kJ / 191.3 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 10.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes tout chocolat
35min
Crêpes suzette
35min
Jus de pomme épicé
5 min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Bonhomme de neige
6h 15min
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45 min
Crêpes épaisses à la bière
55min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h