Gnocchi aux trois couleurs

Gnocchi aux trois couleurs

4.6 69 évaluations
Préparation 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux
    100 g
  • de basilic frais équeuté
    ½ bouquet
  • d'oignons jaunes coupés en deux
    150 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    25 g
  • de tomates entières pelées au jus en conserve
    800 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • cube de bouillon de légumes
    1
    1 c. à café bombée de fond de légumes
  • d'eau
    100 g
  • d'assaisonnement à l'italienne (voir "Conseil(s)")
    1 c. à soupe
  • de gnocchi de pomme de terre, surgelés
    1000 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 568 kcal / 2397 kJ
Protides 19 g
Lipides 16 g
Glucides 85 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...