
Appareils et accessoires
Gnocchi aux trois couleurs
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux100 g
-
de basilic frais équeuté½ bouquet
-
d'oignons jaunes coupés en deux150 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive25 g
-
de tomates entières pelées au jus en conserve800 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
cube de bouillon de légumes1
-
d'eau100 g
-
d'assaisonnement à l'italienne (voir "Conseil(s)")1 c. à soupe
-
de gnocchi de pomme de terre, surgelés1000 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
568 kcal /
2397 kJ
Protides
19 g
Lipides
16 g
Glucides
85 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Plats rapides - moins de 45 minutes
10 Recettes
France
France