Appareils et accessoires
Gnocchi aux trois couleurs
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
½ bouquet de basilic frais équeuté
-
150 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates entières pelées au jus en conserve
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de fond de légumes1 cube de bouillon de légumes
-
100 g d'eau
-
1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne (voir "Conseil(s)")
-
1000 g de gnocchi de pomme de terre, surgelés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
2397 kJ /
568 kcal
Lipides
16 g
Glucides
85 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats rapides - moins de 45 minutes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot à la grecque
30min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Façon thaïe
25min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45min
Risotto méditerranéen à l'orge
55min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Blisotto aux moules et poivrons grillés
25min
Risotto chèvre-brocoli
45min