Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- ½ bouquet de basilic frais, équeuté
- 150 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates entières pelées au jus, en conserve
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
1
cube de bouillon de légumes
ou 1 c. à café bombée de fond de légumes - 100 g d'eau
- 1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne (voir "Conseil(s)")
- 1000 g de gnocchi de pomme de terre, surgelés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2397 kJ / 568 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chèvre-poivron
15min
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Nids de spaghetti
1h
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15min
Pesto-tomates confites
15min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Bowl de légumes tout vert
50min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1h
Trofie au pesto
40min
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
1h 15min
Pâtes vertes au curry de lentilles
25min