Appareils et accessoires
Pappardelle au ragoût d'agneau
Préparation 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
20 g de pecorino coupé en morceaux (3 cm)
-
400 g de viande d'agneau, sans os et dénervée, en morceaux (2 cm)
-
2 gousses d'ail
-
50 g de céleri branche coupé en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de carotte coupée en morceaux (2-3 cm)
-
100 g d'oignon coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 brin de romarin frais lavé et séché
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de vin rouge
-
150 g de tomate pelée au jus150 g de tomates allongées, type San Marzano, coupées en morceaux (2-3 cm)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
360 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
34.9 g
Calories
2586 kJ /
618 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
4 g
Glucides
73.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes italiennes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Couscous de veau
1h 25min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Moussaka
2h 30min
Couscous royal
1h 20min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1h 10min
Tagliolini à l'espadon
25min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Risotto au calamar
1h 30min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Couscous marocain
50min
Cannelloni à la ricotta
55min