
Appareils et accessoires
Petits choux aux champignons
Préparation 30min
Total 1h 25min
20 pièces
Ingrédients
-
d'eau75 g
-
de lait75 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux80 g
-
de farine120 g
-
œufs4
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
d'échalotes60 g
-
de champignons de Paris frais300 g
-
du sel
-
de moutarde1 c. à café
-
du poivre moulu
-
jus de citron pressé½
-
d'huile de tournesol200 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
170 kcal /
704 kJ
Protides
2 g
Lipides
15 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner avec Thermomix Pains et pâtes salées
10 Recettes
France
France