Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g d'eau
- 75 g de lait
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 120 g de farine
- 4 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 300 g de champignons de Paris frais
- du sel
- 1 c. à café de moutarde
- du poivre moulu
- ½ jus de citron pressé
- 200 g d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 704 kJ / 170 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Petits pains au chocolat
13h
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Mille-feuille à l'abricot
45 min
Boule de fromage frais aux graines et noix
1h 20 min
Croquettes d'automne au cèpe
2h 45min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Choux amarena
1h 25min
Mini-choux aux fraises
1h 10min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15min
Tartelette à l'avocat
45 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min