Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g d'eau
- 75 g de lait
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 120 g de farine
- 4 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 300 g de champignons de Paris frais
- du sel
- 1 c. à café de moutarde
- du poivre moulu
- ½ jus de citron pressé
- 200 g d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 704 kJ / 170 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Macarons saveur mojito
26h 30 min
Roulé à la tomate
2h
Bûche de la mer
13h
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13h 15 min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Mignardises comme un Irish coffee
4h 10min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min