Appareils et accessoires
Petits choux aux champignons
Préparation 30min
Total 1h 25min
20 pièces
Ingrédients
-
75 g d'eau
-
75 g de lait
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
120 g de farine
-
4 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
60 g d'échalotes
-
300 g de champignons de Paris frais
-
du sel
-
1 c. à café de moutarde
-
du poivre moulu
-
½ jus de citron pressé
-
200 g d'huile de tournesol
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
704 kJ /
170 kcal
Lipides
15 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Pains et pâtes salées
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35min
Choux au tarama
1h 45min
Pâte feuilletée express
2h
Bouchées chèvre-raisin
1h
Tuiles aux crevettes
40min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Opéra de foie gras
24h
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2h 10min