Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g d'eau
- 75 g de lait
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 120 g de farine
- 4 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 300 g de champignons de Paris frais
- du sel
- 1 c. à café de moutarde
- du poivre moulu
- ½ jus de citron pressé
- 200 g d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 704 kJ / 170 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Pomme des Rois
1h 5 min
Rouleaux de crabe et coriandre
1h
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1h 20min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Miniquiches au canard confit
5h 10min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30 min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30 min
Bars en croûte feuilletée
3h
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1h 40 min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Petits choux au saumon fumé
1h 10 min