Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de jus de citron
- 125 g de framboises
- 30 g d'amandes effilées et grillées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2041 kJ / 488 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Mousses de framboises
1h 15 min
Mousses à la crème de marrons
20 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15 min
Mousse de fraise
4h 15min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Mousse de kiwi
2h 15 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45 min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 min