Versions compatibles
Mousse de chèvre, compotée de fraises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La mousse de chèvre
- 120 g de mascarpone
- 150 g de crème liquide entière
- 50 g de sucre en poudre
- 180 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
La compotée de fraises
- 400 g de fraises, et quelques-unes pour la finition
- 45 g de sucre en poudre
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1744 kJ / 417 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sabayon au citron
15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Sauce à la mangue
50min
Verrine à la pomme
30min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Coulis de fruits
10min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min