Appareils et accessoires
Mousse de chèvre, compotée de fraises
Préparation 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
La mousse de chèvre
-
120 g de mascarpone
-
150 g de crème liquide entière
-
50 g de sucre en poudre
-
180 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
La compotée de fraises
-
400 g de fraises et quelques-unes pour la finition
-
45 g de sucre en poudre
-
½ citron jaune non traité zeste et jus
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.3 g
Calories
1744 kJ /
417 kcal
Lipides
28.5 g
Fibre
2.8 g
Glucides
35.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du chèvre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney framboise et poivron
1h
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40min
Breizh bowl
13h
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13h 15min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3h
Sablés aux fraises
1h
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min