Appareils et accessoires
Crème brûlée à la carotte
Préparation 5min
Total 3h 25min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
400 g de crème liquide 35% m.g.
-
60 - 70 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
6 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre roux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.8 g
Calories
1706.2 kJ /
409.2 kcal
Lipides
28.5 g
Fibre
1.3 g
Glucides
33.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Sorbet concombre-sirop d'érable
3h 5min
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
1h 20min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Tarte banane, passion, citron vert
4h 45min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Pas d’évaluation
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2h 30min
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Soufflé au caramel
35min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min