Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 60 - 70 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1706.2 kJ / 409.2 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbet kiwi
1h 10min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Petits flans de carotte
12h
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Tarte betterave-chèvre frais
1h 15min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Sorbet miel, raisins et thym
24h 30min
Yaourts au miel et aux noix
18h 45min
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15 min
Mousse de kiwi
2h 15 min