Appareils et accessoires
Chapon en blanquette
Préparation 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon
-
50 g de beurre
-
550 g de blancs de poireau
-
600 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g. et 2 c. à soupe (25 g) pour les poireaux
-
4 cuisses de chapon pas trop grosses
-
120 g de riesling
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de fécule de maïs (MaÏzena) délayée dans 1 c. à soupe d'eau
-
2 c. à soupe d'huile de friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
2690 kJ /
645 kcal
Lipides
11 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Alicuit de canard
1h
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Blanquette de veau
1h
Sauté de veau Marengo
55min
Veau Marengo
55min
Epaule de veau à la normande
1h
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Axoa d'agneau
55min
Navarin d'agneau
1h 15min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min