Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon
- 50 g de beurre
- 550 g de blancs de poireau
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g., et 2 c. à soupe (25 g) pour les poireaux
- 4 cuisses de chapon pas trop grosses
- 120 g de riesling
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs (MaÏzena) délayée dans 1 c. à soupe d'eau
- 2 c. à soupe d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2690 kJ / 645 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Osso-buco
1h 20min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Epaule de veau à la normande
1h
Pintade au chou
1h 10min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1h
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Lapin à la moutarde
1h
Bœuf bourguignon
1h 25min
Cailles farcies au foie gras
55min