Versions compatibles
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Schalotten, halbiert
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 18 Blättchen Salbei
- 450 g Geflügelleber, in Stücken
- 50 g Weinbrand
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 10 g Kapern
- 16 Scheiben Ciabatta, geröstet
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 515 kJ / 132 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
40min
Kaffee-Sabayon
10 min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Marinierte Tomaten
35min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Putello Tonnato
4h
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Andalusische Fischsuppe
50min
Pintxo Donosti
5min