Versions compatibles
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Schalotten, halbiert
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 18 Blättchen Salbei
- 450 g Geflügelleber, in Stücken
- 50 g Weinbrand
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 10 g Kapern
- 16 Scheiben Ciabatta, geröstet
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 515 kJ / 132 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Forellencremesuppe
40min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Vitello Tonnato
48h
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45min
Geflügellebercreme
5h 30min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Thunfischpâté
4h 20min
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Bouillabaisse
1h