Versions compatibles
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Schalotten, halbiert
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 18 Blättchen Salbei
- 450 g Geflügelleber, in Stücken
- 50 g Weinbrand
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 10 g Kapern
- 16 Scheiben Ciabatta, geröstet
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 515 kJ / 132 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Krebssuppe
45min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Putello Tonnato
4h
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Thunfischpâté
4h 20min
Erdbeer-Gazpacho
40 min
Salsa Verde
10min
Vitello Tonnato
48h