Appareils et accessoires
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
Préparation 10min
Total 20min
16 Scheiben
Ingrédients
-
Schalotten halbiert40 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Salbei18 Blättchen
-
Geflügelleber in Stücken450 g
-
Weinbrand50 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft2
-
Kapern10 g
-
Ciabatta geröstet16 Scheiben
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
7 g
Calories
515 kJ /
132 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.7 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva l'Italia
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Terrine Provençale
2h
Putello Tonnato
4h
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Geflügellebercreme
5h 30min
Kalbsleber venezianisch
40min
Thunfischpâté
4h 20min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Thunfisch-Tapenade
5min