Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Olivenöl zum Einfetten
- 650 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 300 g Kalbfleisch (aus dem Rücken), geputzt
- 5 Prisen Pfeffer
- 30 g Weißweinessig
- 30 g Kapern (Nonpareille), abgetropft
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 180 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- 50 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 3076 kJ / 734 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Tomaten mit Tabbouleh
50min
Sauce Béarnaise
40 min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 min
Oliven-Rosmarin-Fougasse
1h 50min
Aprikosen-Tartelettes
3h
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2h 15min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Focaccia mit Salami und Feigen
2h 30min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Salsa Verde
10min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h