Appareils et accessoires
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
Préparation 25min
Total 2h
6 Portionen
Ingrédients
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Thymian ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Geflügelleber ohne Sehnen, in Stücken200 g
-
roter Portwein40 g
-
Orangensaft40 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer aus der Mühle3 Prisen
-
Sahne80 g
-
Ei1
-
Gelatine weiß4 Blätter
-
Schwarzer Johannisbeersaft200 g
-
Pfefferkörner, schwarz10
-
Lorbeerblätter3 - 5
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
1697 kJ /
406 kcal
Lipides
35 g
Fibre
0.3 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pirates Cooking
63 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tapenade
5min
Remoulade
10min
Gin-Tonic-Lachs
24h
Mayonnaise
5min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6h
Vitello Tonnato
48h
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Mojo Amarillo
45min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min