Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 garlic cloves
- 6 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 30 g peanut oil
- 150 g brown onion, cut into eighths and segments separated
- 250 g chicken breast fillets, cut into pieces (approx. 2 cm)
- 30 g dark soy sauce
- 20 g sweet chilli sauce
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 350 g whole green prawns, peeled and deveined (see Tips)
- 50 g water
- 200 g fresh egg noodles (see Tips)
- boiling water, for soaking
- 2 fresh long red chillies, trimmed and cut into thin slices (5 mm)
- 100 g fresh bean sprouts
- 5 sprigs fresh chives, cut into lengths (3 cm), for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1796.1 kJ / 427.6 kcal
- Protides
- 40.8 g
- Glucides
- 41.5 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 888.8 mg
Recettes alternatives
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Chicken pad thai
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Spice-rubbed chicken with maple glaze
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Sweet and sour pork
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Chicken and sweet corn soup
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Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
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Chicken and almond stir-fry
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Mushroom and bacon pasta
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Chicken pesto pasta
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