
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brown onion cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 2 carrots cut into pieces
- 2 celery stalks cut into pieces
- 1 sprig fresh sage leaves only
- 1 sprig fresh thyme leaves only
- 40 g unsalted butter
- 500 g stewing beef (gravy beef or chuck steak), cut into pieces (3 cm)
- 3 tbsp cornflour
- 6 - 10 button mushrooms cut into quarters
- 100 g bacon cut into pieces (2 cm) (optionnel)
- 200 g Guinness®
- 1 tbsp fish sauce (optionnel)
- salt to taste
- ground black pepper to taste
- 3 - 4 sheets puff pastry (see Tips)
- 1 egg lightly beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 628.6 kcal / 2640.2 kJ
- Protides
- 32.3 g
- Lipides
- 32.4 g
- Glucides
- 47.9 g
- Fibre
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Sodium
- 1261.8 mg