Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 2 carrots, cut into pieces
- 2 celery stalks, cut into pieces
- 1 sprig fresh sage, leaves only
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 40 g unsalted butter
- 500 g stewing beef (gravy beef or chuck steak), cut into pieces (3 cm)
- 3 tbsp cornflour
- 6 - 10 button mushrooms, cut into quarters
- 100 g bacon, cut into pieces (2 cm) (optionnel)
- 200 g Guinness®
- 1 tbsp fish sauce (optionnel)
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 3 - 4 sheets puff pastry (see Tips)
- 1 egg, lightly beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2640.2 kJ / 628.6 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 47.9 g
- Lipides
- 32.4 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 1261.8 mg
Recettes alternatives
Buttermilk scones
35min
Sausage ragu with orecchiette
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Shortbread
1h
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Beef stroganoff
35min
Lasagne bolognese
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Pea and ham soup
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Meatballs in tomato sauce (TM5)
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Chicken, leek and corn pie
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Beef and pepper ragu
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Chorizo and chicken pasta
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Mongolian lamb hot pot
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