Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g boiling water
- 100 g fresh coconut flesh, grated (see Tips)
- 2 tsp ginger paste (see Tips)
- 30 g tamarind paste (see Tips)
- 200 g canned tomatoes
- 200 g brown onion, cut into quarters
- 2 fresh long red chilli, trimmed, 1 cut into thin slices, for garnishing
- 1 tbsp ghee (see Tips)
- 10 fresh curry leaves
- 1 tsp garlic paste (see Tips)
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp Kashmiri chilli powder
- 2 tbsp Madras powder (see Tips)
- 750 - 800 g beef chuck steak, cut into cubes (2 cm)
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1887.3 kJ / 449.3 kcal
- Protides
- 47.6 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1248.2 mg
Recettes alternatives
Kuruma iraichchi with coconut roti
1h 40 min
Bhuna gosht
1h 20min
Lamb korma
4h
Sri Lankan red beef curry
1h 40 min
Coconut lamb curry
2h
Pork vindaloo
2h 20min
Chicken korma
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Chicken tikka masala
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Chicken 65 and green chutney
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Madras curry powder
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Murgh makhani (Butter chicken)
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