Versions compatibles
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 duck breasts, skinless (approx. 650-700 g), cut in pieces (3 cm)
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 100 g onions, quartered
- 50 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 50 g carrot, cut in pieces (2 cm)
- 20 g olive oil, plus 2 Tbsp for browning meat
- 30 g unsalted butter, diced
- 2 garlic cloves
- 250 g red wine
- 800 g tinned chopped tomatoes
- 25 g plain flour
- 2 tsp ground cinnamon
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 2 bay leaves
- 1 tsp sugar
- 1 pinch ground black pepper
- 2 tsp fine sea salt
- water, for cooking pasta
- 500 g dried paccheri pasta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2221 kJ / 528 kcal
- Protides
- 23.1 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 14.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Prawn and Chorizo Paella
45 min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1h 5min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 min
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25min
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1h 30min
Crab Briks
35min
Prawn and Asparagus Basil Ravioli
2h 30min
Seafood Risotto with Chorizo
1h 5min
Spicy Sausage Farfalle with Sun-dried Tomatoes and Olives - Farfalle con salsiccia piccante, pomodori secchi e olive
1h
Salmon and Courgette en Croute
1h
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35min