Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g green tomatoes (unripe), cut into halves (see Tips)
- 3 chipotle chillies (see Tips)
- 3 garlic cloves, unpeeled
- 300 g hot water
- 2 tsp cumin seeds
- 1 tsp fennel seeds
- 1 tsp black peppercorns
- 50 g sesame seeds
- 100 g raw peanuts
- 50 g pitted prunes
- 2 tbsp dried Mexican oregano or Mediterranean oregano
- 1 tsp cocoa powder
- 1 tsp Chicken stock paste
- 500 g water
- 1 tbsp olive oil, for frying
- 8 chicken thighs, bone in and skin on
- 2 tsp ground coriander
- 2 tsp sea salt flakes
- 5 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2557.6 kJ / 608.9 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 48.3 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 784.6 mg
Recettes alternatives
Thai green chicken curry
30min
Coconut lamb curry
2h
Chicken korma
45min
Butter chicken
55min
Chicken San Fernando
55min
Chicken in yoghurt
30min
Pork vindaloo
2h 20 min
Herb-salted chicken and chickpea casserole
1h 10 min
Thai red pork curry
35min
Lamb spezzatino
1h 45 min
Vindaloo pork
5h 10 min
Moroccan lamb with pilaf
5h 40min