Appareils et accessoires
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
Préparation 30min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
Les keftas
-
1 bouquet de persil frais
-
150 g d'oignons nouveaux
-
900 g d'épaule d'agneau désossée hachée
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce au poivron
-
300 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
400 g de tomate pelée au jus
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de pommes de terre émincées en fines rondelles
-
350 g de tomates émincées en fines rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29.2 g
Calories
2400 kJ /
576 kcal
Lipides
41.7 g
Glucides
21.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Liban
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45min
Pain marocain
2h 45min
Bricks au crabe
45min
Pastilla au poulet
1h 10min
Biryani de poulet
55min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Couscous marocain
50min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Harira
7h
Crevettes à la chermoula
40min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Enchiladas gratinées au poulet
1h 45min