Schiacciata au raisin
TM6 TM5

Schiacciata au raisin

3.5 ( 2 évaluations )

Ingrédients

  • 10 - 15 g de levure boulangère fraîche
    ou 1 c. à café bombée de levure boulangère sèche
  • 100 g de sucre en poudre
  • 270 g d'eau
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 500 g de farine à pain type Manitoba et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café rase de sel
  • 700 g de raisin noir les grains coupés en deux et épépinés
    ou 700 g de raisin type Fragola, les grains coupés en deux et épépinés
  • 1 c. à café de graines d'anis vert
  • 300 g de raisins noirs les grains coupés en deux et épépinés
    ou 300 g de raisins noirs type Fragola, les grains coupés en deux et épépinés

Infos nut.
par 1 part
Calories
494 kcal / 2067 kJ
Protides
9 g
Lipides
13 g
Glucides
93 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives