
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
10 - 15
g de levure boulangère fraîche
ou 1 c. à café bombée de levure boulangère sèche - 100 g de sucre en poudre
- 270 g d'eau
- 6 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
- 500 g de farine à pain type Manitoba et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café rase de sel
-
700
g de raisin noir les grains coupés en deux et épépinés
ou 700 g de raisin type Fragola, les grains coupés en deux et épépinés - 1 c. à café de graines d'anis vert
-
300
g de raisins noirs les grains coupés en deux et épépinés
ou 300 g de raisins noirs type Fragola, les grains coupés en deux et épépinés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 494 kcal / 2067 kJ
- Protides
- 9 g
- Lipides
- 13 g
- Glucides
- 93 g
- Fibre
- 5 g