Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de biscuits speculoos
- 30 g d'amandes émondées
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 80 g de canneberges déshydratées
- 50 g d'abricots secs dénoyautés
- 400 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de cacao en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1011 kJ / 243 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Amaretti aux abricots
30min
Les financiers aux canneberges
35min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Pâte de noisette chocolatée au sirop d'agave
50min
Petits gâteaux au gingembre
35min
Cookies aux chocolat et canneberges
55min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Gâteau noix-café à la vapeur
1h 15min
Brownie butternut-noix de pécan
35min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Bouchées chocolat et noix
25min