Appareils et accessoires
Fridge cake de Noël
Préparation 5min
Total 3h 15min
20 parts
Ingrédients
-
150 g de biscuits speculoos
-
30 g d'amande émondée
-
60 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
80 g de canneberges déshydratées
-
50 g d'abricots secs dénoyautés
-
400 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de cacao en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
2.8 g
Calories
1011 kJ /
243 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
2.6 g
Glucides
20.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Conchas
2h
Nonnettes au cassis
1h 40min
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Amandes au cacao et au café
30min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Pavés chocolat et mendiants
20min
Ginger nuts
1h
Barre de céréales aux fruits secs
30min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Barres tendres, avoine et noix
40min