Appareils et accessoires
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
Préparation 20min
Total 1h 30min
10 portions
Ingrédients
-
20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
30 g de canneberges déshydratées
-
5 g d'huile de tournesol et un peu pour la cuillère
-
45 g de beurre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
175 g de guimauves
-
100 g de riz soufflé
-
50 - 60 g de sucre glace maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.8 g
Calories
844.4 kJ /
202 kcal
Lipides
5.6 g
Fibre
0.5 g
Glucides
36.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mignardises de Noël
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Amandes au cacao et au café
30min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Saucisson au chocolat
6h 15min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Poudre au caramel
1h
Sucre citron-cardamome
2h
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Cœurs sablés rose
40min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h