Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La gelée de mangue
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 250 g de jus de mangue
- ½ sachet d'agar-agar (1 g)
- 60 g de cassonade
La semoule coco-cardamome
- 500 g de lait de coco
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 40 g de semoule de blé dur fine
- 40 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1171 kJ / 280 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 15.5 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Lassi à la mangue
5min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30 min
Pannacotta betterave-framboise
3h 20 min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
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Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min