Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La gelée de mangue
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 250 g de jus de mangue
- ½ sachet d'agar-agar (1 g)
- 60 g de cassonade
La semoule coco-cardamome
- 500 g de lait de coco
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 40 g de semoule de blé dur fine
- 40 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1171 kJ / 280 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 15.5 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Lassi à la pêche
15min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
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Blanc-manger coco-citron vert
3h 15 min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
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