Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 510 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche
ou 1 sachet de levure boulangère sèche - 150 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 900 g de farine blanche type 45
- 150 g de poitrine de porc en tranches, coupée en cubes
- 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées pour la finition
- 1 brin de romarin frais, lavé et séché
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Panzerotti aux poivrons
1h 45min
Casse-dents aux amandes
35min
Croquettes de quinoa
1h
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Polenta aux olives
45min
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Crackers à l'amarante sans gluten
25min
Mini-calzones végétariennes
2h
Taboulé de pois chiches
12h 15 min