Appareils et accessoires
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Préparation 10min
Total 1h 15min
12 portions
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
farine pour le moule
-
8 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 pincée de sel
-
180 g de flocons d'avoine
-
200 g de cacahuètes grillées non salées
-
250 g de dattes dénoyautées
-
80 g de miel
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
cannelle en poudre à discrétion
-
800 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.7 g
Calories
1420.4 kJ /
340 kcal
Lipides
17.7 g
Fibre
4.6 g
Glucides
31.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gâteaux au varoma
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pains de seigle à la banane
1h 45min
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1h 15min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Gâteau revigorant
1h
Gâteau vapeur à la noix de coco
2h 50min
Muffins aux canneberges
30min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Scones au son d'avoine
35min
Barres tendres, avoine et noix
40min