Versions compatibles
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g d'oignons rouges (2), coupés en quatre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 400 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 500 g de carottes (5) en tronçons de 2 cm
- 150 g de pruneaux dénoyautés (10)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 809 kJ / 193 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Curry de poulet aux fruits et riz
45min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Gumbo de poulet façon cajun
35min