Tajine de keftas, carottes et pruneaux

Tajine de keftas, carottes et pruneaux

3.7 33 évaluations
Préparation 25min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons rouges (2), coupés en quatre
    110 g
  • de coriandre fraîche
    1 bouquet
  • de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
    400 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'eau
    500 g
  • de ras el-hanout
    1 c. à soupe
  • de carottes (5) en tronçons de 2 cm
    500 g
  • de pruneaux dénoyautés (10)
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 193 kcal / 809 kJ
Protides 28 g
Lipides 6 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...