Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g d'oignons rouges (2), coupés en quatre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 400 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 500 g de carottes (5) en tronçons de 2 cm
- 150 g de pruneaux dénoyautés (10)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 809 kJ / 193 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min