Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate

Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate

4.6 75 évaluations
Préparation 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • de persil frais et un peu pour la finition
    ½ bouquet
  • gousses d'ail
    2
  • d'oignon coupé en deux
    60 g
  • de carotte coupée en morceaux
    80 g
  • de paprika fort en poudre
    ½ c. à café
  • de concentré de tomate
    10 g
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de tomates concassées en conserve
    800 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    ¼ c. à café
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • d'haricots blancs en conserve égouttés
    500 g
  • d'origan frais effeuillées et hachées
    2 branches

Infos nut. par 1 portion

Calories 276 kcal / 1155 kJ
Protides 10 g
Lipides 11 g
Glucides 28 g
Fibre 12.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...