Versions compatibles
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de persil frais, et un peu pour la finition
- 2 gousses d'ail
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- ½ c. à café de paprika fort en poudre
- 10 g de concentré de tomate
- 40 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 500 g d'haricots blancs en conserve, égouttés
- 2 branches d'origan frais, effeuillées et hachées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1155 kJ / 276 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 12.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50 min
Paëlla aux haricots rouges
1h 15min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Chili sans viande
1h
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Chili végétarien
1h 5min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
35min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h