Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpe
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de pesto de basilic
La garniture ricotta-épinards
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 500 g d'épinards frais
- 250 g de ricotta
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre cinq baies, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
Le montage
- 400 de sauce tomate et basilic
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1149 kJ / 274.1 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes à la ricotta et aux épinards
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1h 40min
Croustillant méditérranéen
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Clafoutis aux épinards, saumon et feta
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Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
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Gratiné de cannelloni au vert
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Lasagne aux épinards et à la ricotta
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