Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g kapusty pekińskiej, pokrojonej na 7-8 cm kawałki
- 2200 g wody
- 100 g soli
- 50 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 70 g kalarepy, pokrojonej na kawałki
- 30 g cebuli
- 2 ząbki czosnku
- 5 - 10 g korzenia imbiru, świeżego, pokrojonego w 2-3 mm plastry
- 35 g ryżu białego, długoziarnistego
- 15 g cukru
- 20 g szczypiorku, grubego, pokrojonego na 4-5 cm kawałki
-
30
g sosu rybnego
ou 30 g sosu sojowego - 15 g papryki słodkiej, mielonej
- 15 g papryki ostrej, mielonej
- ½ łyżeczki chili, mielonego (optionnel)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 143.9 kJ / 34.4 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 2994.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hummus z domowym tahini
25min
Japońska zupa ramen
1h 50 min
Zupa miso z warzywami
30min
Paneer
4h 5min
Pasta baba ganoush z kminem rzymskim
1h 40min
Zupa z kimchi i tofu
30min
Ciasto wonton
50min
Curry z serem paneer
5h
Sałatka z wodorostów wakame z grzybami mun i sezamem
45min
Koreański sos BBQ
25min
Bakłażany z glazurą miso (Nasu dengaku)
1h
Boczek z kimchi
35min