Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ząbki czosnku
- 50 g oliwy z oliwek
- 700 g czerwonej papryki, bez gniazd nasiennych, pokrojonej na 3 cm kawałki
- 150 g bakłażana, pokrojonego w 3 cm kawałki (optionnel)
- 40 g białego wina, półwytrawnego
- 40 g octu balsamicznego
- 20 g cukru
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 10 g soli
- 5 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście, drobno posiekanej
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 842.5 kJ / 201.3 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 978.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Warzywny stir-fry z curry
1h
Salsa z pieczonej papryki i śliwek
1h 30min
Gulasz z boczniaków z pęczakiem
1h 10min
Kalarepa à la ryba po grecku
50min
Duszony szpinak
15min
Pikantna potrawka z bakłażana
30min
Pasta baba ganoush z kminem rzymskim
1h 40min
Tapenada z zielonych oliwek
10min
Cukinia w pomidorach
25min
Bolognese z boczniaków z cukiniowym makaronem
50min
Podpłomyk alzacki ze szparagami
1h 10min
Pasta ajvar z papryki i bakłażana
1h 5min