Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 limonki, ekologiczne
- 2 łyżki nasion kolendry
- 90 g czerwonych papryczek chili, świeżych, bez gniazd nasiennych, pokrojonych na kawałki
- 30 g korzenia imbiru, świeżego, pokrojonego w 2-3 mm plastry
- 8 ząbków czosnku
- 50 g trawy cytrynowej, świeżej (4 łodygi), pokrojonej w 1 cm plastry
- 100 g oleju arachidowego
- 2 łyżki papryki słodkiej, mielonej
- Infos nut.
- par 1 Cały przepis
- Calories
- 4139 kJ / 988 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 36.7 g
- Lipides
- 94.1 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Koncentrat bulionu tajskiego
25min
Curry z kurczaka (Koththu roti)
1h 5min
Dymny sos whisky
20min
Sos teriyaki
15min
Salsa z pomidorów i kolendry
1h 5min
Kurczak tikka masala z cytrynowym ryżem
4h 30min
Pad Thai z kurczakiem
30min
Tajska zupa z kurczakiem, jarmużem i makaronem z fasoli mung
50min
Maślany kurczak (Butter chicken)
1h
Tajska zupa z kurczakiem (Tom Kha Gai)
40min
Zupa tajska z pastą curry Edyty Cygan
1h 5min
Zupa tajska z kurczakiem i batatami
20min