Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g pomidorów, bez skórki, przekrojonych na pół, np. San Marzano, Lima, malinowych
- 40 g cebuli, przekrojonej na pół
- 2 ząbki czosnku
- ½ - 1 łyżeczka papryczki chili, suszonej, w płatkach
- 30 g oliwy z oliwek extra vergine
-
150
g boczku wędzonego, bez skóry i kości, pokrojonego w 1 cm kostkę
ou 150 g pancetty, pokrojonej w 1 cm kostkę - 1 łyżeczka soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 5 g bazylii, świeżej, tylko liście
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 506 kJ / 121 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa z pomidorów i kolendry
1h 5min
Tomate frito – hiszpański sos pomidorowy
10min
Sos amatriciana
50min
Sos warzywny (ortolana)
1h 5min
Sos paprykowy z salami
45min
Śródziemnomorski sos warzywny
45min
Sos romesco
1h 25min
Sos pomidorowy z mięsem (ragù)
1h 30min
Oliwa chili
10min
Sos neapolitański
1h
Sos puttanesca
45min
Penne all'arrabbiata
20min