Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ½ oz yellow onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 2 sprigs fresh flat leaf parsley, leaves only (approx. 20 leaves)
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra to garnish (approx. 10 lg. leaves)
- ¼ - ½ fresh chili, seeds removed if preferred, plus extra to serve, (e.g. serrano)
- 3 ½ oz sun-dried tomatoes, in oil, lightly drained
- 1 oz unsalted butter
- 16 oz chicken breast fillets, skinless, in pieces (½ - ¾ in.)
- 9 oz heavy whipping cream
- 12 ½ oz water
- 3 oz dry white wine
- 1 tbsp chicken stock paste (see Tip)
- 9 oz penne pasta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3082.9 kJ / 736.8 kcal
- Protides
- 39.2 g
- Glucides
- 66.5 g
- Lipides
- 34.1 g
- Graisses saturées
- 19.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 167.1 mg
Recettes alternatives
Lemon Rosemary Chicken and Rice
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Chicken Pesto Tagliatelle
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Chicken Breasts Pizzaiola
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Tomato Basil Chicken Fettuccine
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