Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ½ oz yellow onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 2 sprigs fresh flat leaf parsley, leaves only (approx. 20 leaves)
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra to garnish (approx. 10 lg. leaves)
- ¼ - ½ fresh chili, seeds removed if preferred, plus extra to serve, (e.g. serrano)
- 3 ½ oz sun-dried tomatoes, in oil, lightly drained
- 1 oz unsalted butter
- 16 oz chicken breast fillets, skinless, in pieces (½ - ¾ in.)
- 9 oz heavy whipping cream
- 12 ½ oz water
- 3 oz dry white wine
- 1 tbsp chicken stock paste (see Tip)
- 9 oz penne pasta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3082.9 kJ / 736.8 kcal
- Protides
- 39.2 g
- Glucides
- 66.5 g
- Lipides
- 34.1 g
- Graisses saturées
- 19.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 167.1 mg
Recettes alternatives
Chicken Fajita Soup
50min
Chicken Cacciatore with Orzo
1h 5min
Spaghetti Carbonara
40min
Chicken Breasts Pizzaiola
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Beef Ragout with Macaroni
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Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Chicken Pesto Tagliatelle
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Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1h
Shrimp Scampi
40min
Chicken Parmesan
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Tomato Basil Chicken Fettuccine
1h
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1h 5min