Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ½ oz onions, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 1 oz unsalted butter
- 2 tbsp ground sweet paprika
- 24 - 32 oz filet mignon, cut into strips (approx. ½ in. x 2 in.)
- 2 tbsp tomato paste
- 8 oz fresh white button mushrooms, quartered
- 8 oz water
-
1
heaping tsp beef stock paste
ou 1 beef stock cube - ¼ - 1 tsp ground cayenne pepper (optionnel)
- 2 tbsp Dijon mustard
- 2 tbsp corn starch
- ½ tsp salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- 3 ½ oz sour cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1783 kJ / 447 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Basque Chicken
1h 10min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Chicken Garam Masala
50 min
Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Beef Tostadas
1h 10min
Beef Stroganoff
40min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 min
Meat and Rice Casserole
1h 15min
Chicken Tetrazzini
40min
Chicken Marsala
40min
Chicken Cacciatore with Orzo
1h 5min