Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 lemons, thin peel only, no pith
- 3 tsp fresh oregano, leaves only
- 32 oz chicken breast, boneless, skinless
- ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- 7 oz Edam cheese or other semi-hard cheese (e.g. Gruyère, Emmental, Fontina), cubed
- 1 oz olive oil
- 3 ½ oz onions, halved
- 2 garlic cloves
- 15 oz tomatoes, diced
-
1
heaping tsp stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube - 1 tsp sugar
- 1 ½ tsp dried oregano
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1562.5 kJ / 373.5 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 18.1 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 537.1 mg
Recettes alternatives
Basque Chicken
1h 10min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Meatballs with Tomato Sauce
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Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Beef Stroganoff
1h
Lemon Chicken with Spring Onions
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Maple Glazed Chicken with Acorn Squash and Rice
1h 10min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
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40min
Chicken Cacciatore with Orzo
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Chicken Parmesan
1h 10min