
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 lemons thin peel only, no pith
- 3 tsp fresh oregano leaves only
- 32 oz chicken breast boneless, skinless
- ½ tsp salt to taste
- ½ tsp ground black pepper to taste
- 7 oz Edam cheese or other semi-hard cheese (e.g. Gruyère, Emmental, Fontina), cubed
- 1 oz olive oil
- 3 ½ oz onions halved
- 2 garlic cloves
- 15 oz tomatoes diced
-
1
heaping tsp stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube - 1 tsp sugar
- 1 ½ tsp dried oregano
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 373.5 kcal / 1562.5 kJ
- Protides
- 43.5 g
- Lipides
- 18.1 g
- Glucides
- 8.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Sodium
- 537.1 mg