Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lámina de masa de hojaldre extendida (aprox. 275 g)
- 1 huevo batido para pintar
- 1 - 2 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 200 g de vino blanco seco
- 200 g de repollo verde rizado cortado en juliana
- 50 g de zanahoria cortada en bastones finos
- 100 g de calabacín con piel cortado en dados
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 sobre de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 653 kJ / 156 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 11.4 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1h 20min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Empanada de sardinas
1h 15 min
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1h 25min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5min
Pimientos de piquillo rellenos de seitán con salsa de calabacín
35min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1h
Hojaldres con berenjena
40min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min