Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lámina de masa de hojaldre extendida (aprox. 275 g)
- 1 huevo batido para pintar
- 1 - 2 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 200 g de vino blanco seco
- 200 g de repollo verde rizado cortado en juliana
- 50 g de zanahoria cortada en bastones finos
- 100 g de calabacín con piel cortado en dados
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 sobre de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 653 kJ / 156 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 11.4 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Torrijas borrachas
2h
Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate
25min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40 min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Pudin de bacalao
2h 30min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Lasaña de marisco
1h 15min
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1h 20min
Pastel de tortillas
1h 15min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min