Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ costillar de cordero deshuesado (abierto en una pieza, aprox. 800-1000 g)
- 2 cucharada de caramelo líquido
- 2 cucharada de extracto de buey
- 2 pellizco de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 30 g de manteca de cerdo
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 manzanas reineta (peladas y descorazonadas, cortadas en cuartos)
- 50 g de pasas sin semillas
- 250 g de cebollitas francesas
- 1250 - 1500 g de agua (para el vapor)
- 100 g de vino blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1549 kJ / 371 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 28.2 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo con romesco y piñones
55 min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Ossobuco a la milanesa
1h 10 min
Pintada con salsa de chocolate
1h 35 min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30 min
Picantones a la cerveza
2h
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15 min
Conejo con ciruelas
45 min