Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ costillar de cordero deshuesado (abierto en una pieza, aprox. 800-1000 g)
- 2 cucharada de caramelo líquido
- 2 cucharada de extracto de buey
- 2 pellizco de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 30 g de manteca de cerdo
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 manzanas reineta (peladas y descorazonadas, cortadas en cuartos)
- 50 g de pasas sin semillas
- 250 g de cebollitas francesas
- 1250 - 1500 g de agua (para el vapor)
- 100 g de vino blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1549 kJ / 371 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 28.2 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conejo a la cazadora
50min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Conejo con romesco y piñones
55min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Guiso de pulpo
45min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min