Versions compatibles
Bol japonés de caballa en ensalada con noodles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 pepinos con piel, cortados en láminas muy finas
- ½ cucharadita de sal
- 2100 g de agua
- 4 cubitos de hielo
- 10 g de raíz de jengibre fresca
- 40 g de vinagre de arroz
- 2 cucharaditas de azúcar moreno (10 g)
- 30 g de salsa de soja
-
60
g de sake
ou 60 g de vino de Jerez seco - 150 g de tirabeques frescos
- 2 caballas frescas limpias en lomos (sin piel ni espinas, aprox. 400 g)
-
2
pellizcos de pimienta molida
ou 2 pellizcos de shichimi togarashi (7 especias japonesas) - 10 g de alga wakame deshidratada
- 250 g de tallarines de arroz (noodles)
- 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1545 kJ / 369 kcal
- Protides
- 23.32 g
- Glucides
- 24.16 g
- Lipides
- 19.6 g
- Fibre
- 3.97 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de miso con vegetales
20min
Rape al curry verde
1h 10min
Bocata de seitán con tzatziki
30min
Sopa de pollo asiática
45min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20min
Hamburguesas de bacalao a la cúrcuma con mojo de cilantro
45min
Kimchi de verduras
48h
Algas wakame en tempura - Japón
30min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30min
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
1h
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1h 50min