Bol japonés de caballa en ensalada con noodles

Bol japonés de caballa en ensalada con noodles

4.7 7 évaluations
Préparation 15min
Total 40min
4 raciones

Ingrédients

  • pepinos con piel, cortados en láminas muy finas
    1 - 2
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de agua
    2100 g
  • cubitos de hielo
    4
  • de raíz de jengibre fresca
    10 g
  • de vinagre de arroz
    40 g
  • de azúcar moreno (10 g)
    2 cucharaditas
  • de salsa de soja
    30 g
  • de sake
    60 g
    60 g de vino de Jerez seco
  • de tirabeques frescos
    150 g
  • caballas frescas limpias en lomos (sin piel ni espinas, aprox. 400 g)
    2
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
    2 pellizcos de shichimi togarashi (7 especias japonesas)
  • de alga wakame deshidratada
    10 g
  • de tallarines de arroz (noodles)
    250 g
  • de aceite de sésamo tostado
    2 cucharadas
  • de semillas de sésamo tostado (para espolvorear)
    1 cucharada

Infos nut. par 1 ración

Calories 369 kcal / 1545 kJ
Protides 23.32 g
Lipides 19.6 g
Glucides 24.16 g
Fibre 3.97 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...