Appareils et accessoires
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
Préparation 10min
Total 20min
350 g
Ingrédients
-
350 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
-
35 g de mantequilla
-
15 g de aceite de oliva virgen extra
-
75 g de whisky
-
75 g de agua
-
50 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita rasa de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de condimento de chile en polvo
-
2 cucharadas colmadas de semillas de sésamo tostado
Niveau
facile
Infos nut. par 350 g
Sodium
2491.1 mg
Protides
10.1 g
Calories
4672 kJ /
1116 kcal
Lipides
56.4 g
Fibre
9.7 g
Graisses saturées
22 g
Glucides
105.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast food
12 Recettes
Espagne
Espagne
Fast food
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Guarnición de tomate y beicon al pimentón
25min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Guiso de setas de primavera
30min
Cardo a la cerveza
25min
Papillote de pencas de acelga
30min
Mermelada agridulce de tomate
30min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Huevos en cocotte con puerros
40min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min